O conteúdo que você tentou acessar esta disponível apenas para usuários com identificação específica.

Informe seu e-mail abaixo para receber seu lembrete de senha.

Suporte

Solicitar Extensão de Garantia

A SMS oferece garantia adicional somente para os nobreaks e estabilizadores listados com esta opçãoque deverão ter a sua garantia estendida apartir do término da garantia de 1 ano. Para os demais nobreaks a garantia é de  1 ano.

A solicitação da extensão de garantia deve ser realizada até no máximo 90 dias a contar da data de emissão da Nota Fiscal de compra do produto.

Dados Pessoais
Dados da Compra
Dados do Produto
ADICIONAR
Adicione os produtos na lista antes de enviar a solicitação.
Newsletter

Receba nossas novidades em seu e-mail

cadastre-se em nossa newsletter