O conteúdo que você tentou acessar esta disponível apenas para usuários com indentificação específica.

Informe seu e-mail abaixo para receber seu lembrete de senha.

Suporte

Solicitar Extensão de Garantia

A SMS oferece garantia adicional para os nobreaks e estabilizadores divulgados neste site, a contar do término da garantia de 1 ano.

A solicitação da extensão de garantia deve ser realizada até no máximo 90 dias a contar da data de emissão da Nota Fiscal de compra do produto.

Dados Pessoais
Dados da Compra
Dados do Produto
ADICIONAR
Newsletter

Receba nossas novidades em seu e-mail

cadastre-se em nossa newsletter