O conteúdo que você tentou acessar esta disponível apenas para usuários com identificação específica.

Informe seu e-mail abaixo para receber seu lembrete de senha.

Suporte

Dúvidas Frequentes

Digite uma palavra-chave sobre a sua dúvida no campo abaixo para encontrar informções relevantes.

• O QUE SIGNIFICA TEMPO DE AUTONOMIA
    Ler Resposta Fechar

Este procedimento não é recomendado. Caso ocorra a total descarga das baterias e, após o retorno da rede elétrica ocorrer nova falha, não haverá tempo suficiente para a recarga das baterias. Desta forma, o computador pode perder dados por insuficiência de energia.
    Para evitar que isto aconteça, é preciso utilizar a energia das baterias apenas o suficiente para o fechamento dos arquivos.
    Entretanto, os Nobreaks produzidos pela SMS-Legrand, possuem um conector que permite a ligação de módulos externos de baterias. Isto aumenta consideravelmente o tempo de autonomia com a conexão dos módulos externos. permitindo que o usuário pode realizar tarefas que demandam mais tempo.

• O QUE SÃO TRANSIENTES?
    Ler Resposta Fechar

A função TRUE RMS se refere a analise correta os distúrbios da rede elétrica permitindo a atuação precisa do equipamento.

• O QUE É FORMA DE ONDA?
    Ler Resposta Fechar

Embora muitas instalações elétricas residenciais e de escritório não prevêem a instalação de "terra", aconselhamos, a instalação de tomada com aterramento adequado para um seguro funcionamento dos circuitos internos do equipamento.

• O QUE É FORMA DE ONDA RETANGULAR COM CONTROLE DE LARGURA DE PULSO?
    Ler Resposta Fechar

Não precisar de chave para selecionar a tensão é muito cômodo e garante maior segurança para o usuário, que não precisa se preocupar com a rede na qual vai ligar seu equipamento, que é automaticamente selecionado pelo circuito oferecendo uma proteção mais eficaz.

• O QUE É INVERSOR?
    Ler Resposta Fechar

Como os equipamentos, em geral, têm seu consumo medido em Watts, a maioria dos usuários tem dificuldade em dimensionar o nobreak adequado para seu micro e periféricos. Para resolver esta dúvida, há uma regra muito simples. Consulte no manual de seus equipamentos o consumo em Watts de cada um deles. Some todos esses valores e acrescente 20% sobre o total para chegar à capacidade do nobreak adequada.
    Escolha Certa

• O QUE SIGNIFICA AC
    Ler Resposta Fechar

Sigla que determina o regime de alimentação de cargas em corrente alternada, normalmente senoidal. É a forma de alimentação fornecida pelas concessionárias de energia.

Página 3 de 3
Newsletter

Receba nossas novidades em seu e-mail

cadastre-se em nossa newsletter